Бабушкины секреты

Бабушкины секреты - 941745336551
Бабушкины секреты - 942003035623

Квашеная капуста с морковью в кастрюле — классический рецепт

Капуста белокочанная – 1 кг.
Морковь – 1 шт.
Соль – 30 гр.
Сахар – 120 гр.
Вода 4 ст.

Промываем овощи. С капусты сперва снимаем верхние листья, морковь очищаем от кожуры.

Дальше капусту нарезаем тонкой и длинной соломкой.

Добавляем к капусте натертую на крупную терку морковь. Разминаем массу руками до выделения сока.

Погружаем подготовленную массу в кастрюлю. Размешиваем ее с солью и заливаем водой. Настаиваем продукт два дня, дальше добавляем сахар и держим еще 1 день в прохладном месте.

Сочная квашеная капуста в домашних условиях готова. Пробуйте!
https://kylinariya.ru/kvashenaya-kapusta-klassicheskaya

Комментарии

Комментариев нет.