Кулинарный ликбез

Кулинарный ликбез - 951599182823
Кулинарный ликбез - 951599184615

Брускетты с консервированным тунцом и помидорами

Багет - 150 г
Тунец консервированный (у меня в собственном соку) - 150 г
Помидор - 100 г (1 шт.)
Петрушка свежая - 15 г (1 пучок)
Соль - по вкусу
Масло растительное - 15 мл (1 ст. ложка)

Включить духовку для разогрева до 180 градусов.

Нарезать багет ломтиками толщиной 1 см.

Багет выложить в форму для запекания, сбрызнуть растительным маслом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.

Вскипятить 200 мл воды.
Помидор надрезать крест-накрест, выложить в глубокую ёмкость и залить кипятком. Оставить на 2-3 минуты.

Воду слить. Снять кожицу с помидора.

Помидор нарезать мелкими кубиками.

Петрушку мелко нарезать.

С тунца слить жидкость, выложить в миску и размять вилкой.

Соединить рыбу, помидоры и петрушку в глубокой ёмкости. Посолить. Перемешать до соединения ингредиентов.

По прошествии времени багет подрумянился и подсушился.

Выложить на ломтики багета рыбную намазку.

Украсить брускетты листиками петрушки.

Брускетты с консервированным тунцом и помидорами готовы к подаче.


Приятного аппетита!

https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=169869

Комментарии

Комментариев нет.