Лапша с овощами и сыром.

Лапша с овощами и сыром. - 954687652071
На 4 порции возьмите - 400 г лапши (лучше широкой),соль,350 г зеленого горошка глубокой заморозки,200 г замороженных стручков фасоли,500 мл сливок высокой жирности,1 лимон,молотый черный перец,сахарный песок,100 г сыра (например,гауда или голландский),1/2 пучка базилика.
Лапшу сварить в подсоленной воде.За 3 минуты до готовности добавить неразмороженные зеленый горошек и стручки фасоли.
Сливки на сильном огне уварить примерно на 1/3 объема.Лимон вымыть горячей водой и обсушить.Цедру натереть на терке и добавить в сливки.Приправить соус солью,перцем и сахаром.
Лапшу и овощи откинуть на дуршлаг,дать воде стечь,добавить в соус и разогреть.
Сыр натереть на крупной терке.Базилик вымыть,отряхнуть от капель,оборвать листики и нарезать их полосками.Базилик и 1/2 сыра добавить к овощам и лапше.Разложить все по тарелкам,посыпать оставшимся сыром и подать на стол.
Приятного аппетита!
Лапша с овощами и сыром. - 954687654631

Комментарии

Комментариев нет.