Как приготовить очень вкусную домашнюю тушенку из окорочков
ИНГРЕДИЕНТЫ: Курица (окорочка) - 2 кг. Перец черный горошек- 20 штук Соль- 20 граммов Лавровый лист РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: С мяса курицы (окорочков) снимаем кожу, отделяем мяско от костей, нарезаем мелкими кусочками, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник. 2. Банки тщательно стерилизуем. 3. Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной баночки. 4. В банки раскладываем мясо, не нужно их «набивать» очень плотно. Накройте их фольгой вместо крышки. 5. Банки отправляем в холодную духовку, включаем на 150 С и оставляем на 4,5 часа. 6. Когда отключите духовку пусть банки постоят там еще пол часа, чтобы остыли. Затем достаньте банки и закатайте их стерилизованными крышками, переверните.
❁❀❋КУЛИНАРИЯ❋❀❁ самые лучшие и проверенные рецепты
Как приготовить очень вкусную домашнюю тушенку из окорочков
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курица (окорочка) - 2 кг.
Перец черный горошек- 20 штук
Соль- 20 граммов
Лавровый лист
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
С мяса курицы (окорочков) снимаем кожу, отделяем мяско от костей, нарезаем мелкими кусочками, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник.
2. Банки тщательно стерилизуем.
3. Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной баночки.
4. В банки раскладываем мясо, не нужно их «набивать» очень плотно. Накройте их фольгой вместо крышки.
5. Банки отправляем в холодную духовку, включаем на 150 С и оставляем на 4,5 часа.
6. Когда отключите духовку пусть банки постоят там еще пол часа, чтобы остыли. Затем достаньте банки и закатайте их стерилизованными крышками, переверните.
Дорогие друзья! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!