------------------------------------------------------------- Очень Простой и Очень Вкусный рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 гр куриного фарша 200 мл молока паприка сладкая 1 ч.л. соль, перец по вкусу приправа к курице (кубик) РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. Если есть кондитерский шприц, то используйте его, или наполните обычный полиэтиленовый пакетик и отрежьте уголок диаметром 1,5-2 см. Затем отрежьте от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавите фарш на пищевую плёнку, закрутите аккуратно, по бокам хвостики завяжите ниточкой, и отправьте вариться в кипящую воду, минут на 10. А потом слегка обжарьте. Из этого количества вышло 14 не толстых колбасок.
❁❀❋КУЛИНАРИЯ❋❀❁ самые лучшие и проверенные рецепты
❀♥❀ ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ ❀♥❀
-------------------------------------------------------------
Очень Простой и Очень Вкусный рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр куриного фарша
200 мл молока
паприка сладкая 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
приправа к курице (кубик)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать.
Если есть кондитерский шприц, то используйте его, или наполните обычный полиэтиленовый пакетик и отрежьте уголок диаметром 1,5-2 см. Затем отрежьте от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавите фарш на пищевую плёнку, закрутите аккуратно, по бокам хвостики завяжите ниточкой, и отправьте вариться в кипящую воду, минут на 10.
А потом слегка обжарьте.
Из этого количества вышло 14 не толстых колбасок.