Ингредиенты: Куриные сердечки – 700 грамм, Картошка – 4 штуки, Морковка – 2 штуки, Репчатый лук – 1 штука, Чеснок — 1 зубчик Рис отваренный —100гр Зеленый лук, укроп и петрушка – всего понемногу, Соль и перец – по вкусу, Сырок плавленный дружба или янтарь — 100гр Растительное масло для жарки. Такой суп с сердечками получается очень золотистым, наваристым, аппетитным и полезным. Подается суп с куриными сердечками в горячем виде, поэтому его особенно приятно кушать в морозный зимний вечер, сидя в уютной обстановке и в кругу любимой семьи.😍 Сначала нужно обработать сердечки – а именно убрать с них жилы и пленки. Это необходимо сделать для того, чтобы куриные сердечки легко пережевывались и не оставляли о себе плохого мнения. Теперь вымойте их под теплой водой и разрежьте на половинки. Готовые сердечки положите в среднюю кастрюлю и налейте в нее воды. Поставьте на плиту, а когда вода закипит, слейте воду, промойте сердечки и кастрюлю. Далее налить 2 литра чистой воды и довести до кипения. Положить сердечки в кипящую воду. Теперь почистите картошку и порежьте ее средними кусочками и положить в суп. Когда вода закипит – еще раз снимите пену уже от картофеля, посолите и добавьте немного перца. На сковороде обжарьте нарезанную мелкой соломкой морковь и лук. В конце жарки этих овощей нужно добавить мелко нарубленный чеснок и жарить еще около 5 минут. Теперь зажарку положите в суп и туда же добавьте уже отваренный рис. Добавить в кипящий суп плавленный срок и поварить еще 5-10 мин. Далее положите мелко нарезанную зелень и снимите его с огня. Наконец, суп с куриными сердечками готов. Дайте ему настояться около 20 минут и разложите его по тарелкам. Приятного аппетита!
Вкусные рецепты. Вступайте в группу!
Сырный суп с куриными сердечками✨
Ингредиенты:
Куриные сердечки – 700 грамм,
Картошка – 4 штуки,
Морковка – 2 штуки,
Репчатый лук – 1 штука,
Чеснок — 1 зубчик
Рис отваренный —100гр
Зеленый лук, укроп и петрушка – всего понемногу,
Соль и перец – по вкусу,
Сырок плавленный дружба или янтарь — 100гр
Растительное масло для жарки.
Такой суп с сердечками получается очень золотистым, наваристым, аппетитным и полезным.
Подается суп с куриными сердечками в горячем виде, поэтому его особенно приятно кушать в морозный зимний вечер, сидя в уютной обстановке и в кругу любимой семьи.😍
Сначала нужно обработать сердечки – а именно убрать с них жилы и пленки. Это необходимо сделать для того, чтобы куриные сердечки легко пережевывались и не оставляли о себе плохого мнения.
Теперь вымойте их под теплой водой и разрежьте на половинки.
Готовые сердечки положите в среднюю кастрюлю и налейте в нее воды. Поставьте на плиту, а когда вода закипит, слейте воду, промойте сердечки и кастрюлю. Далее налить 2 литра чистой воды и довести до кипения. Положить сердечки в кипящую воду.
Теперь почистите картошку и порежьте ее средними кусочками и положить в суп. Когда вода закипит – еще раз снимите пену уже от картофеля, посолите и добавьте немного перца.
На сковороде обжарьте нарезанную мелкой соломкой морковь и лук. В конце жарки этих овощей нужно добавить мелко нарубленный чеснок и жарить еще около 5 минут.
Теперь зажарку положите в суп и туда же добавьте уже отваренный рис.
Добавить в кипящий суп плавленный срок и поварить еще 5-10 мин.
Далее положите мелко нарезанную зелень и снимите его с огня.
Наконец, суп с куриными сердечками готов. Дайте ему настояться около 20 минут и разложите его по тарелкам.
Приятного аппетита!