Комментарии
- 16 июн 2014 11:27ЛИЗА ЛИУЗОВА
- 8 июл 2014 09:04Ольга olia
- 17 авг 2014 09:41Светлана Рощупкина
- 5 ноя 2014 14:59Ирина Спиридонова
- 27 фев 2015 15:36Софья Спасюк (Соловей)
- 5 мар 2017 22:19Оксана Езугова(Гребенюкова)
- 17 окт 2017 08:23Надежда Казачкова
- 24 окт 2017 04:18Lejla Magomedova
- 11 фев 2023 14:36Alla Шуйская ( Рехтина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Остренькая капуста сверх-быстрого приготовления
Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!
Приготовление:
Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса.
Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой,но ей этого не потребуется