На завалинке
19 авг 2019

вкусные и необычные грузди в томатном соусе

Тверденькие и хрустящие грибочки в пикантном томатном соусе с ароматными специями.... да к рюмочке...

•••
вкусные и необычные грузди в томатном соусе  - 883294106021
вкусные и необычные грузди в томатном соусе  - 883294110885
Показать ещё

Комментарии

  • 24 авг 2019 07:30
    Эти грузди однажды замочила и выкинула  не возможно было чисть их правильно называют тополиные   рядовки.и то когда до бела отмоешь чтобы они не были горькими их за мачивают воду меняшь через 3-4 часа и так несколько раз.потом или эмалированная пасуда  либо кадка деревянная .укладывая слоями ,укроп смородины лист каждый слой пересыпаю солью по немногу на 5кг 200-250 грамм соли сверху обязтательукрыть так же укроп и лист сородины.и гнёт  поставить в л

    Бое
  • 24 авг 2019 07:33
    В любом месте погреб подвал и стоят недель5-6тибудут они вкусом настояших груздей приятного апе6