Комментарии
- 10 мар 2024 13:29вот этот знаток пусть советует поварам в ресторанах, а домохозяйки без его советов обойдутся
- 10 мар 2024 13:31Абсолютно согласна. И булочку кладу иногда с молоком, и манку кладу иногда в котлеты, или крахмал... Они задерживают сок и делают котлеты сочными и мягкими. И пофик на какого то там Ивлева
- 10 мар 2024 13:35правильно, главное,чтобы нам нравилось, мы же не ему готовим,чтоб слушать его советы
- 11 мар 2024 19:24А ведь правда.
Лук меняет вкус и получаются пельмени без теста, а мякиш для объема, помню столовские котлеты, мяса чуть, восновном хлеб. Про яйцо не знаю, всегда думала, что исключительно для связки и клейкости - 12 мар 2024 08:56Куда нашим мамам и бабушкам до Ивлева, они же дураки по сравнению с ним. Из покон веков делали котлеты бабушкиным методом и все были довольны. Простите, а сам то Ивлев на каких котлетах вырос?
- 12 мар 2024 09:05его молодая жена (фифа ) - врядли что-то умеет..кроме ...ивлева..

- 12 мар 2024 17:56да он готовит не умеет
ест только черную икру -сам хвастил -на фиг ему эти катлеты
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шоубиз наизнанку
Ивлев запретил добавлять в котлетный фарш эти три продукта: проверьте, правильно ли вы готовите
Стандартный рецепт не предусматривает посторонних составляющих.
Еще со времен СССР хозяйки привыкли добавлять в фарш три продукта, которые только портят вкус и консистенцию котлет. Тот же Константин Ивлев всячески критикует советский рецепт как устаревший и в корне неправильный.
Наши мамы и бабушки до сих пор свято верят, что хлебный мякиш, яйцо и лук фаршу ничуть не повредят. Напротив, сделают его сочнее и ароматнее. Однако хлеба в традиционном рецепте никогда и не значилось.
Его добавляли ради придания объема, когда мяса было маловато. Яйцо, вопреки ошибочному мнению, не делает котлеты нежнее, а, наоборот, лишает их сочности. Если очень хочется, можно добавить только желток, пишет «Киноафиша».
Ну и излишки лука способны напрочь перебить мясной вкус. Если переборщить, ни один человек не догадается, из чего вы слепили котлеты: из индейки, говядины или свинины.