800гр куриного фарша 2 лаваша 2шт репчатого лука 2 столовые ложки сметаны 100мл перетертых томатов 0,5 чайной ложки сушеного чеснока соль,перец по вкусу Готовится такой рулет элементарно👌🏻 Лук лучше измельчить в блендере. Соединить все ингредиенты(кроме лаваша😁) и хорошенько перемешать. Выложить половину фарша на один лаваш, накрыть вторым и распределить оставшийся фарш ровным слоем. Закрутить в рулет и смазать любым томатным соусом(можно кетчупом). Выпекать при 190 градусов 30 минут. Можно рулет по желанию посыпать сыром,тоже будет👍🏻 Украсить рулет при подаче можно на Ваше усмотрение. Я обошлась помидорками черри. Не хватает ещё зелени или листьев салата. Авт. naida_foodblogger
Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань
Рулет из лаваша
800гр куриного фарша
2 лаваша
2шт репчатого лука
2 столовые ложки сметаны
100мл перетертых томатов
0,5 чайной ложки сушеного чеснока
соль,перец по вкусу
Готовится такой рулет элементарно👌🏻
Лук лучше измельчить в блендере. Соединить все ингредиенты(кроме лаваша😁) и хорошенько перемешать.
Выложить половину фарша на один лаваш, накрыть вторым и распределить оставшийся фарш ровным слоем. Закрутить в рулет и смазать любым томатным соусом(можно кетчупом).
Выпекать при 190 градусов 30 минут.
Можно рулет по желанию посыпать сыром,тоже будет👍🏻
Украсить рулет при подаче можно на Ваше усмотрение. Я обошлась помидорками черри. Не хватает ещё зелени или листьев салата.
Авт. naida_foodblogger