Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 24 фев 2021 14:48Вы чего смеётесь, привыше еды что-ли?
- 26 фев 2021 18:54Кастыбай ела с картошкой, а с пшенкой не пробовала. Надо сделать, рахмат
- 3 мар 2021 07:52ОЧЕНЬ ВКУСНО, ОСОБЕННО С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ , С КАШЕЙ ПШЕННОЙ ,Я ЕЛА В ДЕТСТВЕ. ВНУКИ , И МУЖ У МЕНЯ РУССКИЕ- ЛЮБЯТ ОЧЕНЬ КЫСТЫБЫЙ , И ОНИ НЕ БУДУТ СМЕЯТЬСЯ, КАК ТУТ НЕКОТОРЫЕ,,,,,,
- 3 мар 2021 08:00НУЖНО ЛЮБИТЬ СВОЙ НАРОД И СВОИ ТРАДИЦИИ. Я ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИЛА В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ И ПОЧТИ НЕ ЗНАЮ ТАТАРО-БАШКИРСКОГО язЫКА, НО Я ГОРЖУСЬ чтО я БашкиРКа, и УВАЖАЮ СВОЙ НАРОд и иХ ТРАДИЦИИ . И спасибо МАМЕ , ЧТО она меня ПО- Мусульмански \ исем кушкан \
- 12 апр 2022 20:07Кыстыбый мои самые любимые с пшенной кашей, мама всегда такие делала, ну очень вкусные.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань
Кыстыбый с пшенной кашей
Тесто:
Мука – 300-400 г
Молоко – 130 мл
Яйцо – 1 шт.
Соль – 0,5 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Сливочное масло – 50 г
Начинка:
Пшено – 1 ст.
Вода – 2 ст.
Молоко – 1 ст.
Соль, сахар – по вкусу.