Комментарии
- 26 мар 2023 10:39Зульфия Габдрахманова
- 26 мар 2023 10:49Светлана Химич (Гучок)В кусняшки!!!!
️
- 26 мар 2023 14:09Алла Даминова (Зубаирова)
️
- 26 мар 2023 18:59София Бикбова (Каскинова)
- 26 мар 2023 21:29людмила демидова
- 26 мар 2023 23:44Don AlexsiعليА стоит ли заморачиваться.... Тесто хорошее а начинка то г....
- 29 мар 2023 18:02Людмила Устинова/Ковалева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань
Сосиски в тесте
Получаются мягкие и вкусные😋
На 10-12 шт:
Понадобится:
•Тёплое молоко-200 мл(+/-)
•Дрожжи-1 ч.л
•Сахар-1-2 ст.л
•Слив.масло(растоптанное)-50 г
•Яйцо-1 шт
•Соль-1 ч.л
•Мука-400 г(+/-)
•Сосиски-10-12 шт
•Яичный желток для смазывания
⠀
🔖Не забивайте слишком тесто мукой, оно должно получится прям мягким.
🔖Если тесто липнет к рукам при замешивании, смажьте руки раст.маслом)
🔖Дайте тесту обязательно подняться в тёплом месте 30 мин, можно дольше:
🔖Готовым сосискам в тесте также дайте немного подняться под полотенцем минут 10-15,затем смазывайте желтком.
🔖Выпекайте 20 мин(+/-), ориентируйтесь по румяности, не передержите🤗
Приятного аппетита!
Авт. leeroza