Комментарии
- 28 сен 2023 18:00Альфия Аминова (Пазилова)Тесто лучше заваривать на кипятке,а в начинку добавлять лучше холодную воду. Так вкуснее,не знаю как это работает,но вкуснотища получается. И в тесто яйца лучше не добавлять.
- Гульзира Гималетдинова(галяут-ва)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань
Чебуреки.
Тесто:
Вода теплая 2 стакан.
Масло растительное 40 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 1 ч ложка.
Мука 900 гр.
Начинка:
Фарш 900 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль.
Перец.
Зелень.
Бульон или вода.
Масло растительное для прожарки.
Выход 20-21 шт.
Тесто по 70 гр.
Начинка по 50 гр.
Авт. Алия Хайруллина