Сырный грибной суп

Нам понадобится 2 упаковки свежих шампиньонов, это примерно 800 гр.
Обжариваем их в масле
➡ добавляем лук, приправы
Кипятим воду (у нас примерно 3 л)
Растворяем в воде
1 упаковку плавленного сыра Hochland сливочный 400 гр.,
2 упаковки сыра со вкусом грибов (у нас Васькино счастье 180гр, но лучше конечно Hochland)
Добавляем соль по вкусу, приправы, доводим до кипения.
Добавляем туда наши шампиньоны и держим на медленном огне минут 10.
И все, можно добавить сухарики, у меня чесночные гренки.

Сырный грибной суп | РЕЦЕПТЫ ТАТАР. РИЗЫКЛАР

Комментарии

  • 15 дек 2023 23:46
    Вот это точно сырный суп, чисто хохланд и грибы, буду пробовать.