Нам понадобится 2 упаковки свежих шампиньонов, это примерно 800 гр. Обжариваем их в масле ➡ добавляем лук, приправы Кипятим воду (у нас примерно 3 л) Растворяем в воде 1 упаковку плавленного сыра Hochland сливочный 400 гр., 2 упаковки сыра со вкусом грибов (у нас Васькино счастье 180гр, но лучше конечно Hochland) Добавляем соль по вкусу, приправы, доводим до кипения. Добавляем туда наши шампиньоны и держим на медленном огне минут 10. И все, можно добавить сухарики, у меня чесночные гренки.
Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань
Сырный грибной суп
Нам понадобится 2 упаковки свежих шампиньонов, это примерно 800 гр.
Обжариваем их в масле
➡ добавляем лук, приправы
Кипятим воду (у нас примерно 3 л)
Растворяем в воде
1 упаковку плавленного сыра Hochland сливочный 400 гр.,
2 упаковки сыра со вкусом грибов (у нас Васькино счастье 180гр, но лучше конечно Hochland)
Добавляем соль по вкусу, приправы, доводим до кипения.
Добавляем туда наши шампиньоны и держим на медленном огне минут 10.
И все, можно добавить сухарики, у меня чесночные гренки.