Комментарии
- 18 фев 2024 14:09Фаина Тенишева ( Радионова )
- Valentina LysovaКомментарий удалён.
- 19 фев 2024 09:43Valentina Lysova
- 21 фев 2024 19:51Жень Шень.
- 3 мар 2024 15:06Анна Врублевская(Склярова)
- 5 мар 2024 19:46Рушания Дасаева (Курмалеева)
️
- 23 мар 2024 14:01валентина лунинаНу
- 27 мар 2024 10:42Любовь Кунакбаева Мухаметьярова
- Ильфира СайфуллинаКомментарий удалён.
- 26 апр 2024 08:09Гульфия Зарифуллина(Гильфанова)После коржиков,не получится
- 26 апр 2024 09:28Рузиля Ахметгареева-Латыпова ответила Гульфии Зарифуллиной(Гильфановой)
- 6 июн 2024 21:10Валентина Сурнина (Гулак)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань
Молочные, нежнейшие коржики
Для приготовления нам потребуется:
100 грамм сливочного масла
1 яйцо
Сахар 180-200 грамм
Молоко 100 мл
Мука 450 грамм
Сода пол чайной ложки ( уксусом погасить )
Ванилин
⠀
Замешиваем мягкое тесто ✅
Слишком тонко раскатывать не нужно ✅
Коржики не передержите в духовке, иначе у вас получаться хрустящие печеньки
⠀
Выпекаем в разогретой духовке при 180-200 градусов.
По времени 15 минут )
⠀
Желательно смазать яйцом, они быстрее готовятся 👍🏻 вроде все, всем удачного приготовления ❤
Авт. svarovazarina