Готовила из первый раз и они получились просто обалденные. ~3 ст муки ~1 яйцо ~соль ~сахар по вкусу ~1 ст молока ~2 ст ложки растопленного масла ~18 гр дрожжей ~сахарная пудра Соединяем масло,яйцо,соль,сахар, дрожжи. Перемешиваем. Оставляем подняться на 15 минут в тёплом месте. Всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто. Когда тесто увеличиться в 2 раза оставляем ещё на час подняться. Тесто поделила на 16 частей. Формируем жгутик и сворачиваем спиралькой. Оставляем на 10 минут подняться. Жарим на большом количестве подсолнечного масла. Можно посыпать сахарной пудрой. Всем приятного аппетита! Авт. sabines_kitchen
Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань
Корейские пончики.
Готовила из первый раз и они получились просто обалденные.
~3 ст муки
~1 яйцо
~соль
~сахар по вкусу
~1 ст молока
~2 ст ложки растопленного масла
~18 гр дрожжей
~сахарная пудра
Соединяем масло,яйцо,соль,сахар, дрожжи. Перемешиваем. Оставляем подняться на 15 минут в тёплом месте. Всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто. Когда тесто увеличиться в 2 раза оставляем ещё на час подняться. Тесто поделила на 16 частей. Формируем жгутик и сворачиваем спиралькой. Оставляем на 10 минут подняться. Жарим на большом количестве подсолнечного масла.
Можно посыпать сахарной пудрой. Всем приятного аппетита!
Авт. sabines_kitchen