Колбаски получаются очень вкусными и нежными! АИ готовятся они очень просто и быстро 🥰 ИНГРЕДИЕНТЫ: - куриное филе 700-900 гр - репчатый лук - 1-2 шт - молоко - 100 мл - яйцо - 1шт - крахмал - 1 ст.л. - сметана или майонез - 2 ст.л - соль, перец и любимые специи ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное филе режем на кусочки и измельчаем в блендере. Добавляем молоко и лук, так же измельчаем в блендере. Перекладываем все в миску и добавляем сметану, крахмал, яйцо и специи. Тщательно все перемешиваем. Перекладываемся смесь в одноразовый пакет (или кондитерский мешок) , делаем надрез с одной стороны и выдавливаем наши колбаски на горячую сковороду. Обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Авт. alya_malvina
Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань
КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ
Колбаски получаются очень вкусными и нежными! АИ готовятся они очень просто и быстро 🥰
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- куриное филе
700-900 гр
- репчатый лук - 1-2 шт
- молоко - 100 мл
- яйцо - 1шт
- крахмал - 1 ст.л.
- сметана или майонез - 2 ст.л
- соль, перец и любимые специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе режем на кусочки и измельчаем в блендере. Добавляем молоко и лук, так же измельчаем в блендере.
Перекладываем все в миску и добавляем сметану, крахмал, яйцо и специи.
Тщательно все перемешиваем.
Перекладываемся смесь в одноразовый пакет (или кондитерский мешок) , делаем надрез с одной стороны и выдавливаем наши колбаски на горячую сковороду. Обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Авт. alya_malvina