Проверенный рецепт👍👍😋Состав:1 литр подсолнечного масла,по 1.5 кг моркови, репчатого лука, свежей капусты, свежих огурцов;0.5 кг сладкого перца,300 грамм варёных грибов,2 кг помидор,3 ст ложки сахара,1 ст ложки уксусной эссенции, соль по вкусу.Приготовление:Масло прокипятить, добавить морковь, кипятить 5 минут, добавить лук кольцами, кипятить 5 минут. Всыпать сахар и нашинкованную капусту, кипятить 5 минут. Добавить огурцы, нарезанные кружочками, соль, уксус, перец, нарезанный кусочками грибы, помидоры резаные, 3-4 лавровых листа, перец по вкусу. Всё тщательно перемешать и тушить 30-40 минут.Выход- 0.7 л 12 банокАвт. Гульназ Хоснуллина
Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань
Солянка "ОВОЩИ С ГРИБАМИ"😋🍅🫑🥒🧅
Проверенный рецепт👍👍😋
Состав:
1 литр подсолнечного масла,
по 1.5 кг моркови, репчатого лука, свежей капусты, свежих огурцов;
0.5 кг сладкого перца,
300 грамм варёных грибов,
2 кг помидор,
3 ст ложки сахара,
1 ст ложки уксусной эссенции, соль по вкусу.
Приготовление:
Масло прокипятить, добавить морковь, кипятить 5 минут, добавить лук кольцами, кипятить 5 минут. Всыпать сахар и нашинкованную капусту, кипятить 5 минут. Добавить огурцы, нарезанные кружочками, соль, уксус, перец, нарезанный кусочками грибы, помидоры резаные, 3-4 лавровых листа, перец по вкусу. Всё тщательно перемешать и тушить 30-40 минут.
Выход- 0.7 л 12 банок
Авт. Гульназ Хоснуллина