Салат "Загадка"

Ингредиенты:
Филе индейки/курицы отварное -200 грамм
Огурцы -1-2 шт
Лук -1 шт
Яйца -4 шт
Мука-1 ст. лож
Крахмал -1 ст.лож
Соль,перец по вкусу
Майонез
Способ приготовления:
Яйца взбиваю вилочкой в миске с добавлением муки и крахмала, добавляем по вкусу соль, перец.
Жарю тонкие блины на смазанной маслом сковороде.
Готовые блинчики сворачиваю и нарезаю на полоски.
Огурцы и отварное мясо нарезаю соломкой.
Лук нарезаю полукольцами и обжариваю на небольшом количестве растительного масла до мягкости. Лук добавляю именно обжаренный. Он придает салату очень интересный вкус!
Собираю салат. Блинчики, огурцы, курица и обжаренный лук. Заправляю майонезом. И все! Можно подавать!
Приятного аппетита 💝
Авт. oksana_foodblogger

Салат "Загадка" | Рецепты татар

Комментарии

Комментариев нет.