Ингредиенты: Филе индейки/курицы отварное -200 грамм Огурцы -1-2 шт Лук -1 шт Яйца -4 шт Мука-1 ст. лож Крахмал -1 ст.лож Соль,перец по вкусу Майонез Способ приготовления: Яйца взбиваю вилочкой в миске с добавлением муки и крахмала, добавляем по вкусу соль, перец. Жарю тонкие блины на смазанной маслом сковороде. Готовые блинчики сворачиваю и нарезаю на полоски. Огурцы и отварное мясо нарезаю соломкой. Лук нарезаю полукольцами и обжариваю на небольшом количестве растительного масла до мягкости. Лук добавляю именно обжаренный. Он придает салату очень интересный вкус! Собираю салат. Блинчики, огурцы, курица и обжаренный лук. Заправляю майонезом. И все! Можно подавать! Приятного аппетита 💝 Авт. oksana_foodblogger
Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань
Салат "Загадка"
Ингредиенты:
Филе индейки/курицы отварное -200 грамм
Огурцы -1-2 шт
Лук -1 шт
Яйца -4 шт
Мука-1 ст. лож
Крахмал -1 ст.лож
Соль,перец по вкусу
Майонез
Способ приготовления:
Яйца взбиваю вилочкой в миске с добавлением муки и крахмала, добавляем по вкусу соль, перец.
Жарю тонкие блины на смазанной маслом сковороде.
Готовые блинчики сворачиваю и нарезаю на полоски.
Огурцы и отварное мясо нарезаю соломкой.
Лук нарезаю полукольцами и обжариваю на небольшом количестве растительного масла до мягкости. Лук добавляю именно обжаренный. Он придает салату очень интересный вкус!
Собираю салат. Блинчики, огурцы, курица и обжаренный лук. Заправляю майонезом. И все! Можно подавать!
Приятного аппетита 💝
Авт. oksana_foodblogger