Комментарии
- 30 окт 2024 23:03𝓔𝓵𝓮𝓷𝓪 🌼 AlainСкумбрию очистить, раскрыть. Сверху приправа для рыбы, соль, сок лимона, желатин, жареный лук, морковь. Закрыть скумбрию, завернуть в фальгу и запекать в духовке до готовности. Дождаться, когда остынет. Разрезать ножницами порционно. Вкусно!

- 31 окт 2024 06:37Зарема Шалдаева(Хакимуллина)А для чего нужен желатин?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань
Скумбрия
С удовольствием делюсь рецептом этого блюда, порадуйте себя и своих близких. Рыба получилась очень сочной, вкусной.
Скумбрию чистим, моем, сушим,солим, перчим.
Петрушку режем, выжимаем в неё лимон. Начиняем рыбу петрушкой, репчатым луком, свежим помидором.
Заворачиваем в фольгу и запекаем 30 мин.
Потом фольгу разворачиваем и запекаем ещё 20 минут.
При подаче на стол рыбу сбрызнуть соком лимона.
Приятного аппетита!
Авт. zilya_gabdinova