Комментарии
- 1 ноя 2024 18:30роза шарифуллина(ханипова)

- 1 ноя 2024 21:31Наталья Соболева(Топорова)
- 1 ноя 2024 22:14Флюра Нургалиева(Хасанова)А где процесс.
- 12 янв 17:50Насима Ахметова

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань
Капустный пирог моей мамы
У этого пирога получается сочная начинка и вкусное тесто.
Для теста:
Кефир (комнатной температуры) - 0,5 л.
Масло сливочное - 100 гр.,
Соль - пару щепоток (примерно, 0,5 ч.л.),
Сода пищевая - 0,5 ч.л.,
Мука - 650-700 гр.
Для начинки:
Капуста - 1,5 кг.,
Лук репчатый (крупный)- 2 шт.,
Морковь крупная - 1 шт.,
Масло растительное - 100 мл.,
Соль - по вкусу,
Перец черный молотый - по вкусу,
Яйца - 2 шт.,
Молоко - 2 ст.л.
Авт. venera_os