Очень вкусные, с хрустящим тонким тестом и сочной начинкой. Тесто: 250 мл кипятка 1 чай. ложка соли 4 ст. ложки подсолнечного масла 500 грамм муки Начинка: 500 грамм фарша 2 шт. лука 3-4 ст. ложки холодной воды Соль, перец 🌮Замесить тесто и оставить отдыхать в пакетике минут на 30 🌮Сделать начинку 🌮 Из теста сделать 16 кружочков 🌮Раскатать и положить 1,5 ст. ложки начинки 🌮Соединить так, чтобы внутри не остался воздух и закрепить вилкой 🌮Жарить на подсолнечном масле с двух сторон при умеренной температуре Это самый простой, лёгкий и вкусный рецепт, обязательно приготовьте🔥 Авт. zilya_gabdinova
Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань
ЧЕБУРЕКИ
Очень вкусные, с хрустящим тонким тестом и сочной начинкой.
Тесто:
250 мл кипятка
1 чай. ложка соли
4 ст. ложки подсолнечного масла
500 грамм муки
Начинка:
500 грамм фарша
2 шт. лука
3-4 ст. ложки холодной воды
Соль, перец
🌮Замесить тесто и оставить отдыхать в пакетике минут на 30
🌮Сделать начинку
🌮 Из теста сделать 16 кружочков
🌮Раскатать и положить 1,5 ст. ложки начинки
🌮Соединить так, чтобы внутри не остался воздух и закрепить вилкой
🌮Жарить на подсолнечном масле с двух сторон при умеренной температуре
Это самый простой, лёгкий и вкусный рецепт, обязательно приготовьте🔥
Авт. zilya_gabdinova