Они получаются очень нежными и воздушными,и очень красивыми 🎀 Ингредиенты: 🎀 Молоко-300 мл. 🎀Дрожжи-10 гр. 🎀Сахар-100 гр.(для сладкоежек можно и 150 гр.). 🎀Ванилин-1,5 гр. 🎀Яйца-2 шт. 🎀Масло слив.-100 гр. 🎀Мука-500/600 гр.(Количество зависит от самой муки,должно получится мягкое тесто,которое не липнет к рукам). После формирования бантиков, их оставляем минут на 20. Далее смазываем желтком + с молоком и отправляем выпекать в разогретой духовке до 180* минут на 30. Авт. cooking_with_m_
Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань
БУЛОЧКИ БАНТИКИ
Они получаются очень нежными и воздушными,и очень красивыми 🎀
Ингредиенты:
🎀 Молоко-300 мл.
🎀Дрожжи-10 гр.
🎀Сахар-100 гр.(для сладкоежек можно и 150 гр.).
🎀Ванилин-1,5 гр.
🎀Яйца-2 шт.
🎀Масло слив.-100 гр.
🎀Мука-500/600 гр.(Количество зависит от самой муки,должно получится мягкое тесто,которое не липнет к рукам).
После формирования бантиков, их оставляем минут на 20. Далее смазываем желтком + с молоком и отправляем выпекать в разогретой духовке до 180* минут на 30.
Авт. cooking_with_m_