БУЛОЧКИ БАНТИКИ

Они получаются очень нежными и воздушными,и очень красивыми 🎀
Ингредиенты:
🎀 Молоко-300 мл.
🎀Дрожжи-10 гр.
🎀Сахар-100 гр.(для сладкоежек можно и 150 гр.).
🎀Ванилин-1,5 гр.
🎀Яйца-2 шт.
🎀Масло слив.-100 гр.
🎀Мука-500/600 гр.(Количество зависит от самой муки,должно получится мягкое тесто,которое не липнет к рукам).
После формирования бантиков, их оставляем минут на 20. Далее смазываем желтком + с молоком и отправляем выпекать в разогретой духовке до 180* минут на 30.
Авт. cooking_with_m_

БУЛОЧКИ БАНТИКИ | Рецепты татар

Комментарии

Комментариев нет.