Комментарии
- 3 дек 2024 17:47Фериха Булатова
- 3 дек 2024 19:46Зульфия Рахметулова (Алибердова)✍️
- 5 дек 2024 09:23Клара Дрыганова (Гайнулина)Абишка моя пекла только большой кабак-бялеш. Изюм не клали.
- 5 дек 2024 18:37Ралия - Роза Левина (Суфиярова )Тыкву , рис, изюм, чернослив, курагу тоже кладу, соль, сахар по вкусу, масло сливочное
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань
Кабак боккэне
Камыр очен:
-бер кукэй,
-ярты стакан сот,
-ярты ст кефир,
- май эретелгэн 150 гр ,
-тэменчэ тоз хэм шикэр комы,
-10 гр чуперэ,
-он
Эчлек очен:
-кабак угычтан,
-йозем
-доге
-тоз хэм шикэр комы
- май
Авт. gulnaz_sadyrova
*******
Тесто:-1яйцо,0,5стакана молока,0,5стакана кефира,150гр.размягченного масла,соль и сах.песок по вкусу,10гр.дрожжей,мука.
Начинка:тыква через терку,изюм,рис отваренный,соль и сах.песок по вкусу,масло сливочн.по маленьк кусочку как на фото