Ингридиенты:🔸сельдь🔸слабосоленая🔸свекла 2шт🔸морковь 2шт🔸лук репчатый 1шт🔸зеленый лук 5-6шт🔸хлеб ржаной🔸кунжут 1ч.л.🔸черный перец по вкусуПриготовление:🔸Свеклу и морковь сварить или испечь в духовке (я запекала). Остудить и очистить от кожуры. Натереть на мелкой тёрке и поперчить по вкусу🔸Сельдь нарезать тонкими ломтиками🔸Репчатый лук нарезать тонкими кольцами🔸Зеленый лук нарезать тонкими стрелкамиСобираем бутерброд:🔸На хлеб наносим смесь из свеклы и моркови, далее сельдь, стрелки зеленого лука, кольца репчатого лука и посыпать кунжутомБутерброды готовы, приятного аппетита😘❤Авт. svetlana.nurgaleeva
Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань
Бутерброды с селедкой
Ингридиенты:
🔸сельдь
🔸слабосоленая
🔸свекла 2шт
🔸морковь 2шт
🔸лук репчатый 1шт
🔸зеленый лук 5-6шт
🔸хлеб ржаной
🔸кунжут 1ч.л.
🔸черный перец по вкусу
Приготовление:
🔸Свеклу и морковь сварить или испечь в духовке (я запекала). Остудить и очистить от кожуры. Натереть на мелкой тёрке и поперчить по вкусу
🔸Сельдь нарезать тонкими ломтиками
🔸Репчатый лук нарезать тонкими кольцами
🔸Зеленый лук нарезать тонкими стрелками
Собираем бутерброд:
🔸На хлеб наносим смесь из свеклы и моркови, далее сельдь, стрелки зеленого лука, кольца репчатого лука и посыпать кунжутом
Бутерброды готовы, приятного аппетита😘❤
Авт. svetlana.nurgaleeva