Сезгэ СКУМБРИЯ балыгын тозлау ысулын курсэтеп китэм🔥3 балык тозлау очен:1 литр су;3аш кашыгы,бик оймичэ генэ,тоз;3аш кашыгы песок;7-8 шт. борчаклы кара борыч;7-8 шт кэнэфер(гвоздика);2 шт лавр яфрагы кирэк булачак👍Эш тэртибен видеода курсэттем,карап китегез🥰Авт. Рамзия Ахмадуллина************Соленая скумбрия.Для 3 скумбрий маринад:1л воды;3ст.л., без горки, соли;3ст.л. сахара;7-8шт. горошек черного перца;7-8шт. гвоздики;2 лавровых листочка.Промыть хорошенько скумбрию, разрезать на куски, раскладываем в контейнер. Маринад вскипятить, кипятить 5 минут, дать остыть, заливаем рыбу этим маринадом. В течение 24 часов скумбрия готово! Храним в холодильнике, в этом же маринаде.
Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань
Тозлы СКУМБРИЯ рецепты 👍😍
Сезгэ СКУМБРИЯ балыгын тозлау ысулын курсэтеп китэм🔥
3 балык тозлау очен:
1 литр су;
3аш кашыгы,бик оймичэ генэ,тоз;
3аш кашыгы песок;
7-8 шт. борчаклы кара борыч;
7-8 шт кэнэфер(гвоздика);
2 шт лавр яфрагы кирэк булачак👍
Эш тэртибен видеода курсэттем,карап китегез🥰
Авт. Рамзия Ахмадуллина
************
Соленая скумбрия.
Для 3 скумбрий маринад:
1л воды;
3ст.л., без горки, соли;
3ст.л. сахара;
7-8шт. горошек черного перца;
7-8шт. гвоздики;
2 лавровых листочка.
Промыть хорошенько скумбрию, разрезать на куски, раскладываем в контейнер. Маринад вскипятить, кипятить 5 минут, дать остыть, заливаем рыбу этим маринадом. В течение 24 часов скумбрия готово! Храним в холодильнике, в этом же маринаде.