Яблоки 1 кг. Сахар 600 гр. Яблочки помыть, удалить сердцевину и семечки, порезать дольками. Положить в кастрюлю, засыпать сахаром и оставить на 10-12 часов, чтобы образовался сиропчик. Ставим на слабый огонь и доводим до кипения, снимаем с огня и остужаем, и так повторяем ещё 2 раза. Очень вкусное получается варенье, а самое главное прозрачное🍎 как я люблю🍎🍎🍎
Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань
Яблочное варенье 🍎🍎🍎
Яблоки 1 кг.
Сахар 600 гр.
Яблочки помыть, удалить сердцевину и семечки, порезать дольками.
Положить в кастрюлю, засыпать сахаром и оставить на 10-12 часов, чтобы образовался сиропчик.
Ставим на слабый огонь и доводим до кипения, снимаем с огня и остужаем, и так повторяем ещё 2 раза.
Очень вкусное получается варенье, а самое главное прозрачное🍎
как я люблю🍎🍎🍎