ПЫШКИ НА ЗАВТРАК

(просто, быстро и вкусно!)
Мука-500 гр
Кефир-400 мл
Сода-1 ч/л
Соль-1 ч/л
Сметана-2 ст/л
В муку добавить соду, соль влить кефир , добавить сметану и замесить мягкое тесто.
Тесто должно отдохнуть максимум 30-40 минут.
Я всегда замешиваю тесто ночью и до утра оставляю в холодильнике - и на завтрак жарю горячие пышки.
Далее делим тесто на два или на 4 части, формируем круг, раскатываем каждый круг , режем на квадратики либо ромбики и жарим на раскалённом масле с двух сторон.
Готовьте на здоровье!

ПЫШКИ НА ЗАВТРАК (просто, быстро и вкусно!) | РЕЦЕПТЫ ТАТАР. РИЗЫКЛАР

Комментарии