Комментарии
- 2 фев 20:18Фения Гизятуллина
- 3 фев 08:14Зарема Шалдаева(Хакимуллина)Бер пачка тозлы суда тоткач ул ашарлык тугел шыр тоз.
- 3 фев 08:42Гайша Кокшарова ( Идрисова) ответила Зареме Шалдаевой(Хакимуллиной)Ошибаетесь) Я солила утку как гуся,натёрла крупной морской солью и держала(периодически сливала жидкость и переворачивала утку,натирала *опавшей* солью) полмесяца.Затем отмыла от соли и отварила.Получилась вкусная утка,и замечательный бульон.
- 3 фев 09:10Фаимя КаримоваЯрты пачка житэ. Ну 3 тырды минем , БИК тэмле , эченэ бэрэнгедэ тутырып эшлэсэн , бэрэнгесе урдэктэндэ Эле .
- 3 фев 09:11Фаимя КаримоваТэмле
- 5 фев 05:37Фаниля Юсупова(Мингазева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань
БИК ТӘМЛЕ ҮРДӘК
Бер тәулек тозы сеңсен өчен урдәкне тозлы суда тотабыз. 10 л га 1 пачка тоз. Аннан 1 зур баш сарымсакны сытып урдәкнең эчен- тышын ышкыйбыз.
Аджика+ майонездан соус ясап, тагын эчен- тышын ышкыйбыз. Пакет эченә тыгып, 180 градуста 1,5 сәгать тирәсе пеште, дуслар😋
Авт. alisa_fayzullina🤗
*********************
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ УТКА
Держим утку в соленой воде, чтобы она за сутки впитала в себя соль. 1 пачка соли на 10 л. Затем продавливаем 1 головку чеснока и натираем утку изнутри и снаружи.
Делаем соус из аджики + майонеза и снова натираем утку внутри и снаружи. Отправляем в пакет для запекания(рукав), запекаем при 180 градусов около 1,5 часа.