Сочный рулет

-500 гр жирного фарша
-1 средняя луковица
-Соль и перец по вкусу
-1 яйцо
Всё перемешиваем и хорошо отбиваем фарш, чтобы он был воздушный и нежный.

Начинка:
-400 гр овощной смеси
(у меня мексиканская)
Обжариваем до мягкости минут 5-7.

Смазываем пергамент или коврик для выпечки маслом, чтобы фарш не прилип.

‼Главное используйте проверенный пергамент, к которому точно ничего не прилипнет.

Рулет смазываем сметаной или майонезом и сверху посыпаем сыром.

Отправляем в разогретую духовку 180’С на 25 минут максимум на 30 минут.

‼Вытаскиваем рулет и накрываем фольгой. Оставляем минут на 10-15
(так рулет легче нарезать).
⠀Авт. tasty_recept

Сочный, мясной рулет с начинкой | Рецепты татар

Комментарии

Комментариев нет.