-500 гр жирного фарша -1 средняя луковица -Соль и перец по вкусу -1 яйцо Всё перемешиваем и хорошо отбиваем фарш, чтобы он был воздушный и нежный. ⠀ Начинка: -400 гр овощной смеси (у меня мексиканская) Обжариваем до мягкости минут 5-7. ⠀ Смазываем пергамент или коврик для выпечки маслом, чтобы фарш не прилип. ⠀ ‼Главное используйте проверенный пергамент, к которому точно ничего не прилипнет. ⠀ Рулет смазываем сметаной или майонезом и сверху посыпаем сыром. ⠀ Отправляем в разогретую духовку 180’С на 25 минут максимум на 30 минут. ⠀ ‼Вытаскиваем рулет и накрываем фольгой. Оставляем минут на 10-15 (так рулет легче нарезать). ⠀Авт. tasty_recept
Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань
Сочный рулет
-500 гр жирного фарша
-1 средняя луковица
-Соль и перец по вкусу
-1 яйцо
Всё перемешиваем и хорошо отбиваем фарш, чтобы он был воздушный и нежный.
⠀
Начинка:
-400 гр овощной смеси
(у меня мексиканская)
Обжариваем до мягкости минут 5-7.
⠀
Смазываем пергамент или коврик для выпечки маслом, чтобы фарш не прилип.
⠀
‼Главное используйте проверенный пергамент, к которому точно ничего не прилипнет.
⠀
Рулет смазываем сметаной или майонезом и сверху посыпаем сыром.
⠀
Отправляем в разогретую духовку 180’С на 25 минут максимум на 30 минут.
⠀
‼Вытаскиваем рулет и накрываем фольгой. Оставляем минут на 10-15
(так рулет легче нарезать).
⠀Авт. tasty_recept