Рулет из куриных бедрышек

Рулет из куриных бедрышек | Рецепты татар

Ингредиенты
Куриные бедра без кости - 800 г
Специи для птицы - 1 ст.л.
Сладкая паприка - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Чеснок - по вкусу


📖 Процесс приготовления:

1⃣ Для начала промойте и обсушите филе куриных бедер, желательно, чтобы они были с кожей. Расстелите фольгу на рабочую поверхность и выложите филе кожей вниз.
2⃣ Посыпьте специями для птицы, паприкой, перцем, солью.
3⃣ При помощи фольги аккуратно сверните в рулет, закрепите края. Уберите мясную заготовку в холодильник минимум на 3 часа, чтобы рулет успел пропитаться специями.
4⃣ Выложите на противень, поставьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 45-50 минут.
5⃣ Оставьте до полного остывания.
👆 СОВЕТ! Обязательно уберите рулет в холодильник минимум на 2 часа - если нарезать сразу, он может развалиться.
Приятного аппетита!
Авт. iamcookru

Комментарии

Комментариев нет.