⠀ Ингредиенты Куриные бедра без кости - 800 г Специи для птицы - 1 ст.л. Сладкая паприка - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Чеснок - по вкусу ⠀ ⠀ 📖 Процесс приготовления: ⠀ 1⃣ Для начала промойте и обсушите филе куриных бедер, желательно, чтобы они были с кожей. Расстелите фольгу на рабочую поверхность и выложите филе кожей вниз. 2⃣ Посыпьте специями для птицы, паприкой, перцем, солью. 3⃣ При помощи фольги аккуратно сверните в рулет, закрепите края. Уберите мясную заготовку в холодильник минимум на 3 часа, чтобы рулет успел пропитаться специями. 4⃣ Выложите на противень, поставьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 45-50 минут. 5⃣ Оставьте до полного остывания. 👆 СОВЕТ! Обязательно уберите рулет в холодильник минимум на 2 часа - если нарезать сразу, он может развалиться. Приятного аппетита! Авт. iamcookru
Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань
Рулет из куриных бедрышек
Ингредиенты
Куриные бедра без кости - 800 г
Специи для птицы - 1 ст.л.
Сладкая паприка - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Чеснок - по вкусу
⠀
⠀
📖 Процесс приготовления:
⠀
1⃣ Для начала промойте и обсушите филе куриных бедер, желательно, чтобы они были с кожей. Расстелите фольгу на рабочую поверхность и выложите филе кожей вниз.
2⃣ Посыпьте специями для птицы, паприкой, перцем, солью.
3⃣ При помощи фольги аккуратно сверните в рулет, закрепите края. Уберите мясную заготовку в холодильник минимум на 3 часа, чтобы рулет успел пропитаться специями.
4⃣ Выложите на противень, поставьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 45-50 минут.
5⃣ Оставьте до полного остывания.
👆 СОВЕТ! Обязательно уберите рулет в холодильник минимум на 2 часа - если нарезать сразу, он может развалиться.
Приятного аппетита!
Авт. iamcookru