Комментарии
- 13 фев 01:59Надежда СмоляковаНе проще обмакнуть (держа зубочисткой или шпажкой) в шоколад, а затем на решётку или пергамент?
- 13 фев 10:01Валентина Земскова (Виноградова)Можно в сметану положить сахар и полить .Вкусно!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань
Чернослив с грецкими орехами в белом шоколаде
белый шоколад – 200 г
грецкие орехи очищенные – 12 шт.
чернослив без косточек – 24 шт.
Орехи поджарить в разогретой до 180 °С духовке, 5–7 мин. Вложить в каждую черносливину по половинке ореха, выложить на решетку противня.
Растопить белый шоколад на водяной бане, слегка остудить. Аккуратно, при помощи десертной ложки, облить чернослив шоколадом и поставить в холодильник на 2 ч.