копч. грудка или варен. куриного филе 200 гряиц 5кукуруза 1богурец 1шттверд сырлуковицы 3СольСахар9% уксуса 3-4 ст. ложкиМайонезМаринуем лук мин 20 (лук режем полукольцами, добавляю уксус, заливаю кипятком, чтоб лук утонул, 0,5 ч.л. сахара, щепотку соли). Сливаем воду.Раскрошить огурец, грудку, вареные яйца, через крупную терку пропускаем сыр. Смешиваем все ингредиенты (кукурузу, огурец, грудку, сыр, маринованный лук). Добавить майонез, перемешать.
Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань
Салат с копченой курицей и маринованным луком
копч. грудка или варен. куриного филе 200 гр
яиц 5
кукуруза 1б
огурец 1шт
тверд сыр
луковицы 3
Соль
Сахар
9% уксуса 3-4 ст. ложки
Майонез
Маринуем лук мин 20 (лук режем полукольцами, добавляю уксус, заливаю кипятком, чтоб лук утонул, 0,5 ч.л. сахара, щепотку соли). Сливаем воду.
Раскрошить огурец, грудку, вареные яйца, через крупную терку пропускаем сыр. Смешиваем все ингредиенты (кукурузу, огурец, грудку, сыр, маринованный лук). Добавить майонез, перемешать.