4йомырка 2йомырка сарысы Тоз бер чеметеп 2аш кашыгы под.масло 1аш кашыгы шикәр комы 700гр(якынча)он Кыздыру өчен 1л май(под.масло) Шикәр оны(сах.пудра)бизәү өчен! Ашларыгыз тәмле булсын,Дусларым!! Авт. Эльмира Камалиева ************** Хворост 4яйца 2яичных желтка Щепотку соли 2ст.л. под.масло 1ст.л. сах.песка 700гр(примерно)муки Ингредиенты взбить венчиком, постепенно добавить муки. Замесить тесто до тех пор пока тесто не перестанет липнуть к рукам, примерно 15 минут. Отправляем тесто отдыхать на 20 мин (в пакет). Далее делим тесто на три части. Необходимо тонко раскатать, немного посыпая мукой. Не переборщите с мукой, т.к. при жарке мука начнет быстро сгорать, и свет масло будет не красивым и выпечка будет темным. Разделить на полосы. Остальное см.по видео.
Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань
Урама,кош теле пешерәбез!!
4йомырка
2йомырка сарысы
Тоз бер чеметеп
2аш кашыгы под.масло
1аш кашыгы шикәр комы
700гр(якынча)он
Кыздыру өчен 1л май(под.масло)
Шикәр оны(сах.пудра)бизәү өчен!
Ашларыгыз тәмле булсын,Дусларым!!
Авт. Эльмира Камалиева
**************
Хворост
4яйца
2яичных желтка
Щепотку соли
2ст.л. под.масло
1ст.л. сах.песка
700гр(примерно)муки
Ингредиенты взбить венчиком, постепенно добавить муки. Замесить тесто до тех пор пока тесто не перестанет липнуть к рукам, примерно 15 минут. Отправляем тесто отдыхать на 20 мин (в пакет). Далее делим тесто на три части. Необходимо тонко раскатать, немного посыпая мукой. Не переборщите с мукой, т.к. при жарке мука начнет быстро сгорать, и свет масло будет не красивым и выпечка будет темным. Разделить на полосы. Остальное см.по видео.