Комментарии
- Сб 10:08Расима Гиниятуллина МухаметшинаУдачи
- Сб 10:18Татьяна Лобарева (Рябова)Сколько ингридиентов ложить в тесто?
- Сб 11:02Расима Гиниятуллина Мухаметшина
- Сб 16:43Галина Кессель (Курдюкова)Зачем писать рецепт для себя любимой.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань
Вак губадия
Сегодня вак-губадия мясная, традиционное татарское блюдо!!
Тесто:
мука, масло сливочное(маргарин), молоко, яйцо, сахар, соль.
Начинка:
рис отварной(отварила в миске до готовности, сверху положила кусок сливочного масла ,закрыла крышку и п оставила остывать, масло само растает)),мясной фарш(утиный))прожаренный с луком, распаренный изюм, пропущенные через терку вареные яйца.
Раскладываем начинку послойно на раскатанные шарики: сперва рис, затем фарш, изюм, снова рис и вареные яйца. Защипываем по кругу , смазываем верх губадии взбитым яйцом.
Выпекала минут 40 при t -180-200 градусов.
Зиля Идрисова