1. Чесночные стрелки промыть и нарезать 🔪 2. Проварить 10-15 мин до мягкости, но не разваривать☝ 3. Маринад: на 1 литр воды 1стакан сахара 1,5 ст.л соли 1 стакан уксуса 4. В стерилизованные маленькие баночки ( я стерелизую в микроволновке, крышки кипячу) разложить чесночные палочки и залить кипящим маринадом🤗🤗🤗 Вуаля😍🤩 очень вкусно кисленько пикантно ко вторым блюдам, даже дети любят😍 Авт. Гузель Идрисова
Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань
Рецепт маринования чесночных стрелок
1. Чесночные стрелки промыть и нарезать 🔪
2. Проварить 10-15 мин до мягкости, но не разваривать☝
3. Маринад: на 1 литр воды
1стакан сахара
1,5 ст.л соли
1 стакан уксуса
4. В стерилизованные маленькие баночки ( я стерелизую в микроволновке, крышки кипячу) разложить чесночные палочки и залить кипящим маринадом🤗🤗🤗
Вуаля😍🤩 очень вкусно кисленько пикантно ко вторым блюдам, даже дети любят😍
Авт. Гузель Идрисова