Для приготовления нам потребуется: 100 грамм сливочного масла 1 яйцо Сахар 180-200 грамм Молоко 100 мл Мука 450 грамм Сода пол чайной ложки ( уксусом погасить ) Ванилин ⠀ Замешиваем мягкое тесто ✅ Слишком тонко раскатывать не нужно ✅ Коржики не передержите в духовке, иначе у вас получаться хрустящие печеньки ⠀ Выпекаем в разогретой духовке при 180-200 градусов. По времени 15 минут ) ⠀ Желательно смазать яйцом, они быстрее готовятся 👍🏻 вроде все, всем удачного приготовления ❤ Авт. svarovazarina
Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань
Молочные, нежнейшие коржики
Для приготовления нам потребуется:
100 грамм сливочного масла
1 яйцо
Сахар 180-200 грамм
Молоко 100 мл
Мука 450 грамм
Сода пол чайной ложки ( уксусом погасить )
Ванилин
⠀
Замешиваем мягкое тесто ✅
Слишком тонко раскатывать не нужно ✅
Коржики не передержите в духовке, иначе у вас получаться хрустящие печеньки
⠀
Выпекаем в разогретой духовке при 180-200 градусов.
По времени 15 минут )
⠀
Желательно смазать яйцом, они быстрее готовятся 👍🏻 вроде все, всем удачного приготовления ❤
Авт. svarovazarina