Потребуется: 1. 200-250 г маргарина растопить 2. добавить 4 яйца 3. добавить 1 стакан сахара 4. добавить 1 стакан муки Все перемешать до однородной массы. Разогреть вафельницу и выкладывать ложкой. После того, как испекутся, завернуть конусом или трубочкой. Начинить по вкусу. Получается около 25 штук. А можно просто оставить вафельками и промазать сливочным кремом... получится тортик... приятного аппетита!
Татарские имена
Вафельки без начинки, но все-равно вкусные...
Потребуется:
1. 200-250 г маргарина растопить
2. добавить 4 яйца
3. добавить 1 стакан сахара
4. добавить 1 стакан муки
Все перемешать до однородной массы.
Разогреть вафельницу и выкладывать ложкой.
После того, как испекутся, завернуть конусом или трубочкой. Начинить по вкусу. Получается около 25 штук.
А можно просто оставить вафельками и промазать сливочным кремом... получится тортик...
приятного аппетита!