Ингредиенты: говядина - 400 г лапша удон - 200 г перец болгарский-1,2 шт Морковь-1 шт чеснок - 4 зубчика имбирь - 1 ч.л зелень соевый соус — 300 мл. масло-100 мл Грибы- 250 гр Острый перец-1 шт Тростниковый сахар-1 ст.л Кунжут-по вкусу Лук-1 шт Чёрный перец молотый Способ приготовления: Нарезаем продукты: Мясо,болгарский перец,морковь, нарезаем соломкой. Лук,чеснок,имбирь,острый перец,нарезаем мелко. Далее в раскалённый казан,наливаем масло даём нагреться,добавляем чеснок,имбирь,острый перец чтобы придать маслу аромат,сразу же в ход идёт говядина,обжариваем все на сильном огне,добавляем лук,также обжариваем далее грибы,перемешиваем жарим около 2 минут и добавляем наши овощи все это перемешиваем,добавляем 1.ст л.тростникового сахара и 3 ст.л соевого соуса,перец молотый по вкусу немного соли,так как соевый соус сделает свое дело. Все перемешиваем обжариваем и добавляем заранее отваренную лапшу удон,перемешиваем,добавляем соевый соус оставшиеся и посыпаем кунжутом. Удон с говядиной готов,всем приятного аппетита!
Наслаждение вкусом
Удон с говядиной 😋
Японская кухня
говядина - 400 г
лапша удон - 200 г
перец болгарский-1,2 шт
Морковь-1 шт
чеснок - 4 зубчика
имбирь - 1 ч.л
зелень
соевый соус — 300 мл.
масло-100 мл
Грибы- 250 гр
Острый перец-1 шт
Тростниковый сахар-1 ст.л
Кунжут-по вкусу
Лук-1 шт
Чёрный перец молотый
Способ приготовления:
Нарезаем продукты:
Мясо,болгарский перец,морковь, нарезаем соломкой. Лук,чеснок,имбирь,острый перец,нарезаем мелко.
Далее в раскалённый казан,наливаем масло даём нагреться,добавляем чеснок,имбирь,острый перец чтобы придать маслу аромат,сразу же в ход идёт говядина,обжариваем все на сильном огне,добавляем лук,также обжариваем далее грибы,перемешиваем жарим около 2 минут и добавляем наши овощи все это перемешиваем,добавляем 1.ст л.тростникового сахара и 3 ст.л соевого соуса,перец молотый по вкусу немного соли,так как соевый соус сделает свое дело.
Все перемешиваем обжариваем и добавляем заранее отваренную лапшу удон,перемешиваем,добавляем соевый соус оставшиеся и посыпаем кунжутом.
Удон с говядиной готов,всем приятного аппетита!