#Кулинария#Наслаждениевкусом Ингредиенты: Тесто дрожжевое: Дрожжи-2ч.л. Мука-500гр. Соль щепотка Тёплая вода Начинка: Фарш-300гр. Специи и соль по вкусу Лук-1шт. Замесить тесто, отставить подоспеть, сделать начинку. Разделить тесто на кусочки, один большой второй маленький, раскатать, положить на противень сверху начинку, сверху второй пласт, соединить косичкой, смазать яйцом, сделать посередине отверстие, в духовку нагретую до 230 градусов до готовности, чуду готово!
Наслаждение вкусом
Кячи- национальное блюдо лакцев селения Кули.
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое:
Дрожжи-2ч.л.
Мука-500гр.
Соль щепотка
Тёплая вода
Начинка:
Фарш-300гр.
Специи и соль по вкусу
Лук-1шт.
Замесить тесто, отставить подоспеть, сделать начинку. Разделить тесто на кусочки, один большой второй маленький, раскатать, положить на противень сверху начинку, сверху второй пласт, соединить косичкой, смазать яйцом, сделать посередине отверстие, в духовку нагретую до 230 градусов до готовности, чуду готово!
Приятного аппетита!