Вкуснейшие колбаски из индейки готовят на Волыни. В фарш добавляют яйца, тертый сыр, сливочное масло, чеснок, специи. Потом формируют колбаски, жарят их на сковороде.
Когда все дома ССЫЛКА https://www.youtube.com/channel/UCDDREi7-K5CBlgwudiat4bQ/ #Кулинария#Наслаждениевкусом Ингредиенты: Филе индейки (Рекомендуем ) — 700-800 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сыр — 100 Грамм Сливочное масло — 2 Ст. ложки Молоко — 2 Ст. ложки Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Специи — 1 Щепотка Сухари панировочные — 100 Грамм Растительное масло — По вкусу (для жарки) 1. Филе индейки вымойте и обсушите бумажной салфеткой. Нарежьте небольшими кусочками и пропустите через мясорубку. Можно также использовать в этот простой рецепт мазуриков комбинированный фарш из индейки и курицы 2. Вбейте 2-3 яйца. 3. На средней терке натрите небольшой кусочек сыра. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте щепотку специй, которые вам по душе. Пропустите через пресс чеснок. 4. Растопите сливочное масло и добавьте в фарш. Влейте немного молока. Все как следует перемешайте до однородности. Оставьте фарш в холодильнике на полчасика. 5. Смочите руки немного в воде и сформируйте из фарша небольшие колбаски. Обваляйте со всех сторон в панировочных сухарях и отправьте на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарьте со всех сторон до румяности на среднем огне. Когда мазурики в домашних условиях готовы, выложите их на бумажные салфетки, чтобы убрать остатки масла. 6. Вот и весь простой и очень аппетитный вариант, как приготовить мазурики. Подавать к столу их можно с овощами, гарниром, соусом или просто присыпав зеленью.
Наслаждение вкусом
Мазурики
Вкуснейшие колбаски из индейки готовят на Волыни. В фарш добавляют яйца, тертый сыр, сливочное масло, чеснок, специи. Потом формируют колбаски, жарят их на сковороде.
#Кулинария #Наслаждениевкусом
Ингредиенты: Филе индейки (Рекомендуем ) — 700-800 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сыр — 100 Грамм Сливочное масло — 2 Ст. ложки Молоко — 2 Ст. ложки Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Специи — 1 Щепотка Сухари панировочные — 100 Грамм Растительное масло — По вкусу (для жарки)
1. Филе индейки вымойте и обсушите бумажной салфеткой. Нарежьте небольшими кусочками и пропустите через мясорубку. Можно также использовать в этот простой рецепт мазуриков комбинированный фарш из индейки и курицы
2. Вбейте 2-3 яйца.
3. На средней терке натрите небольшой кусочек сыра. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте щепотку специй, которые вам по душе. Пропустите через пресс чеснок.
4. Растопите сливочное масло и добавьте в фарш. Влейте немного молока. Все как следует перемешайте до однородности. Оставьте фарш в холодильнике на полчасика.
5. Смочите руки немного в воде и сформируйте из фарша небольшие колбаски. Обваляйте со всех сторон в панировочных сухарях и отправьте на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарьте со всех сторон до румяности на среднем огне. Когда мазурики в домашних условиях готовы, выложите их на бумажные салфетки, чтобы убрать остатки масла. 6. Вот и весь простой и очень аппетитный вариант, как приготовить мазурики. Подавать к столу их можно с овощами, гарниром, соусом или просто присыпав зеленью.