#Кулинария#Наслаждениевкусом Для приготовления медальонов понадобится: Свиная вырезка – 200 г, Тимьян – 1 веточка, Розмарин – 1 веточка, Соль, черный перец – щепотка, Оливковое масло – 1 ст. ложка, Свежие томаты, зелень и овощи – для украшения и гарнира. Главное правило: мясо должно быть исключительно свежим и не замороженным. А в остальном все предельно просто. КАК ПРИГОТОВИТЬ МЕДАЛЬОНЫ НА СКОВОРОДЕ
Нарежьте мясо на умеренно толстые ломтики, примерно 2-3 см. и слегка отбейте.
Посолите и поперчите вырезку, нарубите тимьян и розмарин, замешайте с мясом, полейте оливковым маслом, перемешайте и оставьте мариноваться в течение 5 минут.
Обжарьте маринованное мясо в сковороде с каждой стороны до легкой румяной корочки.
Готовые медальоны из свинины переложите со сковороды в отдельную посуду, полейте соусом и украсьте.
Наслаждение вкусом
Медальоны из свинины
Для приготовления медальонов понадобится:
Свиная вырезка – 200 г,
Тимьян – 1 веточка,
Розмарин – 1 веточка,
Соль, черный перец – щепотка,
Оливковое масло – 1 ст. ложка,
Свежие томаты, зелень и овощи – для украшения и гарнира.
Главное правило: мясо должно быть исключительно свежим и не замороженным. А в остальном все предельно просто.
КАК ПРИГОТОВИТЬ МЕДАЛЬОНЫ НА СКОВОРОДЕ
Нарежьте мясо на умеренно толстые ломтики, примерно 2-3 см. и слегка отбейте.
Приятного аппетита!😋