Говяжья вырезка в цитрусовом маринаде

Говяжья вырезка в цитрусовом маринаде - 897857605955
#Кулинария #Наслаждениевкусом
Ингредиенты

Вырезка говяжья – 500 г.
Апельсин – 3 шт.
Лимон – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Соль – 1 г.
Тимьян, розмарин – 5 г.
Черный и белый молотый перец – по 5 г.
Технология приготовления

Маринад: выжать сок из апельсинов и лимона, смешать.
Добавить к соку немного цитрусовой мякоти.
Чеснок измельчить или пропустить через пресс.
Смешать со специями.
Добавить к цитрусовому соку, перемешать.
Говяжье мясо помыть, просушить.
Положить в маринад на 2- 3 часа.
Замаринованное мясо поместить в рукав для запекания и готовить на небольшом огне в жарочном шкафу, пока мясо не станет мягким и подрумянится.
Готовую вырезку выложить на блюдо, оформить зеленью овощами.
Полить сверху оставшимся маринадом.
Подать к столу через 10 минут, мясо должно пропитаться маринадом и стать мягче.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.