шампанское (полусладкое игристое) — 90 мл; апельсин — 1 шт; ликер (Кампари или Апероль) — 60 мл; лед — 3-5 кубиков; вода газированная — 30 мл. Как приготовить:
Налейте шампанское в большой бокал, подождите несколько секунд, пока осядет пена. Влейте ликер, добавьте лед и налейте газировку (можно использовать Швепс). Тонкими дольками нарежьте апельсин, после чего пару долек опустите в бокал. Напиток готов! Кстати, если кто-то из ваших гостей также любит этот напиток, то целесообразно сразу приготовить несколько порций, увеличив количество рекомендуемых продуктов в 2-3 раза.
Наслаждение вкусом
Коктейль Апероль шприц
#Кулинария #Наслаждениевкусом
шампанское (полусладкое игристое) — 90 мл;
апельсин — 1 шт;
ликер (Кампари или Апероль) — 60 мл;
лед — 3-5 кубиков;
вода газированная — 30 мл.
Как приготовить:
Налейте шампанское в большой бокал, подождите несколько секунд, пока осядет пена.
Влейте ликер, добавьте лед и налейте газировку (можно использовать Швепс).
Тонкими дольками нарежьте апельсин, после чего пару долек опустите в бокал. Напиток готов! Кстати, если кто-то из ваших гостей также любит этот напиток, то целесообразно сразу приготовить несколько порций, увеличив количество рекомендуемых продуктов в 2-3 раза.