Ингредиенты: брокколи — 500 г.; стручковая фасоль – 200 г.; морковь – 250 г.$ чеснок – 2 зубка; оливковое масло – 2 ст. л.; сок лимона; петрушка – пучок; соль и специи по вкусу. Приготовление: Моем все овощи. Брокколи делим на соцветия. Отвариваем отдельно брокколи, морковь и фасоль. У фасоли отрезаем хвостики и разрезаем на три части. Разогреваем сковороду с маслом и добавляем измельченный чеснок, нарезанные фасоль, морковь и брокколи. Обжариваем овощи около 3 минут на слабом огне. Режим петрушку. Выкладываем приготовленные овощи на блюдо, посыпаем петрушкой и поливаем лимонным соком.
Наслаждение вкусом
Гарнир из брокколи
#Кулинария #Наслаждениевкусом
брокколи — 500 г.; стручковая фасоль – 200 г.; морковь – 250 г.$ чеснок – 2 зубка; оливковое масло – 2 ст. л.; сок лимона; петрушка – пучок; соль и специи по вкусу.
Приготовление:
Моем все овощи. Брокколи делим на соцветия. Отвариваем отдельно брокколи, морковь и фасоль. У фасоли отрезаем хвостики и разрезаем на три части. Разогреваем сковороду с маслом и добавляем измельченный чеснок, нарезанные фасоль, морковь и брокколи. Обжариваем овощи около 3 минут на слабом огне. Режим петрушку. Выкладываем приготовленные овощи на блюдо, посыпаем петрушкой и поливаем лимонным соком.