Гарнир из брокколи

#Кулинария #Наслаждениевкусом

Гарнир из брокколи - 901343155011
Ингредиенты: 
брокколи — 500 г.; стручковая фасоль – 200 г.; морковь – 250 г.$ чеснок – 2 зубка; оливковое масло – 2 ст. л.; сок лимона; петрушка – пучок; соль и специи по вкусу.
 Приготовление:
 Моем все овощи. Брокколи делим на соцветия. Отвариваем отдельно брокколи, морковь и фасоль. У фасоли отрезаем хвостики и разрезаем на три части. Разогреваем сковороду с маслом и добавляем измельченный чеснок, нарезанные фасоль, морковь и брокколи. Обжариваем овощи около 3 минут на слабом огне. Режим петрушку. Выкладываем приготовленные овощи на блюдо, посыпаем петрушкой и поливаем лимонным соком.

Комментарии

Комментариев нет.