Ингредиенты Лук репчатый 2 шт. Мука 4 ст. л. Растительное масло для фритюра 500 мл Шпикачки 6 шт. Булочка для хот-догов 6 шт. Сыр сливочный (филадельфия) 150 г Горчица дижонская 2 ст. л. Горчица с зернышками 2 ст. л. Соль по вкусу Как приготовить Шаг 1 Сначала подготовьте лук: очистите и нарежьте тонкими кольцами. Посыпьте мукой и солью. Разогрейте масло для фритюра в небольшой кастрюле до 180 °С. Стряхните лишнюю муку с лука, выкладывайте лук порциями в масло и жарьте до румяной корочки. Готовый лук перекладывайте шумовкой на бумажные полотенца. Шаг 2 Разогрейте духовку до 220 °С. Наколите шпикачки со всех сторон вилкой или ножом, выложите на противень, застеленный пергаментом, запекайте 10 минут. Шаг 3 Рядом на противень выложите разрезанные пополам (но не до конца) и раскрытые булочки для хот-догов. Шаг 4 Одновременно для соуса чуть подогрейте (можно в микроволновке) сливочный сыр, добавьте горчицу обоих видов. Шаг 5 Смажьте булки горчичным соусом, выложите в них шпикачки, сверху –жареный лук и сразу подавайте.
Наслаждение вкусом
Хот-доги со шпикачками и горчичным соусом
#Кулинария #Наслаждениевкусом
Лук репчатый
2 шт.
Мука
4 ст. л.
Растительное масло для фритюра
500 мл
Шпикачки
6 шт.
Булочка для хот-догов
6 шт.
Сыр сливочный (филадельфия)
150 г
Горчица дижонская
2 ст. л.
Горчица с зернышками
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Шаг 1
Сначала подготовьте лук: очистите и нарежьте тонкими кольцами. Посыпьте мукой и солью. Разогрейте масло для фритюра в небольшой кастрюле до 180 °С. Стряхните лишнюю муку с лука, выкладывайте лук порциями в масло и жарьте до румяной корочки. Готовый лук перекладывайте шумовкой на бумажные полотенца.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 220 °С. Наколите шпикачки со всех сторон вилкой или ножом, выложите на противень, застеленный пергаментом, запекайте 10 минут.
Шаг 3
Рядом на противень выложите разрезанные пополам (но не до конца) и раскрытые булочки для хот-догов.
Шаг 4
Одновременно для соуса чуть подогрейте (можно в микроволновке) сливочный сыр, добавьте горчицу обоих видов.
Шаг 5
Смажьте булки горчичным соусом, выложите в них шпикачки, сверху –жареный лук и сразу подавайте.