Луковый хлеб в хлебопечке

#наслаждениевкусом

Луковый хлеб в хлебопечке - 906556855875
Ингредиенты:
Мука
650 г
Вода
325 г
Лук
125 г
Масло оливковое
3,5 ложка столовая
Соль
2 ложка столовая
Сахар
2 ложка столовая
Дрожжи сухие
12 г

1. Воду подогреть до комнатной температуры, залить в форму хлебопечки.

2. В форму с водой добавить оливковое масло (если нет оливкового можно взять сливочное, подсолнечное или кукурузное, нов кус будет немного не таким).

3. С помощью мерной ложки высыпать соль и сахар.

4. И только потом нужно высыпать муку.

5. После муки высыпать сухие дрожжи и перец.

6. Закрыть хлебопечку, выбрать режим «Цельнозерновой хлеб» и выпекать.

7. Этим временем вымыть и почистить лук, мелко нарезать. Есть рецепты в которых лук нужно обжарить, залить кипятком, но в нашем рецепте этого нет, лук нужно добавлять свежий. мелко нарезанный.

8. Через 16 минут после сигнала всыпать в контейнер лук.

9. Когда хлеб приготовится достать его. Хлеб готов к подаче!

Комментарии

Комментариев нет.