Постный торт с киви без выпечки

#Наслаждениевкусом

Постный торт с киви без выпечки - 907435756099
Ингредиенты
Кешью
300 г
Финики
220 г
Пекан
120 г
Кокосовая стружка
35 г
Кокосовое масло
50 г + 1 ст. ложка
Соль
1 щепотка
Лаймы
4–5 штук
Кокосовое молоко
120 мл
Кленовый сироп
120 мл
Авокадо
½ штуки
Ванильный экстракт
1 ч. ложка
Киви
4–5 штук
Приготовление
1․
Кешью залейте горячей водой и оставьте на час. После слейте жидкость.

2․
В блендере измельчите мякоть фиников вместе с орехами пекан, кокосовой стружкой, столовой ложкой кокосового масла и щепоткой соли.

Вместо пеканов можно использовать грецкие орехи.
3․
Форму для пирога застелите пергаментом и выложите в неё массу для коржа. Разровняйте и слегка уплотните.

4․
Из лаймов выжмите 180 мл сока. На высокой скорости взбейте вместе с кешью, кокосовым молоком и маслом, кленовым сиропом, авокадо и ванилью.

5․
Распределите массу поверх коржа и уберите торт в морозилку на 1–2 часа.

Торт можно оставить и просто в холодильнике, но в замороженном виде он получается вкуснее.
6․
Нарежьте киви кусочками и украсьте торт. Оставьте в холодильнике ещё на час. За 30 минут до подачи переставьте торт в холодильник.

Комментарии

Комментариев нет.