Используемые ингредиенты для приготовления фруктового салата из яблок, бананов и апельсинов:
яблоко – 1 шт. банан – 1 шт. апельсин – 1 шт. сметана – 70 гр. сахар – 60 гр. грецкие орехи – 30 гр. лимонный сок – 1 ч.л. Готовим сладкий соус: перемешиваем сметану и сахарный песок до однородного состояния. Далее добавляем к сметано-сахарной смеси лимонный сок, количество которого можно регулировать по своему вкусу. Перемешиваем все ингредиенты до однородного состояния и полного растворения сахарного песка. По своему вкусу к соусу можно добавить сладкие пряности, например, молотую корицу или мускатный орех. Начинать приготовление салата следует с апельсина, так как все прочие ингредиенты имеют свойство окисляться и темнеть. Апельсин делим на дольки, которые затем режем на две или три части. Заливаем апельсин в салатницу приготовленным соусом. Бананы очищаем от кожуры и нарезаем кружками. Высыпаем и перемешиваем в салатницы. Удаляем с яблок кожицу натираем мякоть на терке среднего размера. Сразу перемешиваем яблоко с предыдущими ингредиентами. Добавляем к ингредиентам измельченный грецкий орех, все тщательно перемешиваем подаем к столу. Приятного вам аппетита!
Наслаждение вкусом
Фруктовый салат из яблок, бананов и апельсинов
#Наслаждениевкусом
яблоко – 1 шт.
банан – 1 шт.
апельсин – 1 шт.
сметана – 70 гр.
сахар – 60 гр.
грецкие орехи – 30 гр.
лимонный сок – 1 ч.л.
Готовим сладкий соус: перемешиваем сметану и сахарный песок до однородного состояния.
Далее добавляем к сметано-сахарной смеси лимонный сок, количество которого можно регулировать по своему вкусу.
Перемешиваем все ингредиенты до однородного состояния и полного растворения сахарного песка. По своему вкусу к соусу можно добавить сладкие пряности, например, молотую корицу или мускатный орех.
Начинать приготовление салата следует с апельсина, так как все прочие ингредиенты имеют свойство окисляться и темнеть. Апельсин делим на дольки, которые затем режем на две или три части.
Заливаем апельсин в салатницу приготовленным соусом.
Бананы очищаем от кожуры и нарезаем кружками. Высыпаем и перемешиваем в салатницы.
Удаляем с яблок кожицу натираем мякоть на терке среднего размера. Сразу перемешиваем яблоко с предыдущими ингредиентами.
Добавляем к ингредиентам измельченный грецкий орех, все тщательно перемешиваем подаем к столу.
Приятного вам аппетита!