Ингредиенты Яйцо куриное 1 шт Вино белое сухое 3 ст.л. Эстрагон 1 г Лук 1 шт Масло сливочное 60 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Филе-миньон 1 шт Приготовьте филе в соответствии со своими пожеланиями. Для того, чтобы приготовить мясо средней прожарки, его следует жарить в течение 2-3 минут с каждой стороны. Затем доведите филе до готовности в духовке, разогретой до 190 °С. Это займет около 10 минут. Приготовьте соус беарнез. Мелко нарежьте лук, его можно даже измельчить в блендере. В ковшике соедините лук, вино, эстрагон и уксус. Варите в течение 10 минут, затем дайте соусу немного остыть. Добавьте желтки и постоянно помешивайте венчиком до загустения. Снимите с огня, добавьте масло и хорошо перемешайте. Подавайте мясо, полив соусом, с овощным гарниром.
Наслаждение вкусом
Филе-миньон с беарнским соусом
#Наслаждениевкусом
Яйцо куриное 1 шт
Вино белое сухое 3 ст.л.
Эстрагон 1 г
Лук 1 шт
Масло сливочное 60 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Филе-миньон 1 шт
Приготовьте филе в соответствии со своими пожеланиями. Для того, чтобы приготовить мясо средней прожарки, его следует жарить в течение 2-3 минут с каждой стороны. Затем доведите филе до готовности в духовке, разогретой до 190 °С. Это займет около 10 минут.
Приготовьте соус беарнез. Мелко нарежьте лук, его можно даже измельчить в блендере. В ковшике соедините лук, вино, эстрагон и уксус.
Варите в течение 10 минут, затем дайте соусу немного остыть. Добавьте желтки и постоянно помешивайте венчиком до загустения. Снимите с огня, добавьте масло и хорошо перемешайте.
Подавайте мясо, полив соусом, с овощным гарниром.